- 22.05.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
A proposito del vino
Ci siamo fatti strada nel mondo senza gioia dei vini analcolici. Terribile! Non ti ubriachi, nemmeno grassi! Se solo avesse un buon sapore! E così depressi che Moritz Zyrewitz e Philipp Rössle, cittadini, sembrano improvvisamente fare vino analcolico lì! A Berlino! Ragazza arrapata con delle schifezze sexy. Finalmente qualcuno che lo prende sul serio, produce vino analcolico non solo da Plörre per vendere l'alcol estratto, cioè il vino è solo un prodotto di scarto! È esattamente diverso con Kolonne Null: qui, l'alk è un problema secondario. I due non si limitano a tirare fuori, raccolgono delle uve davvero buone con i vignaioli e sperimentano in modo che il risultato sia giusto. Sono manovratori e intenditori, così come appassionati bevitori di vino, e studiano con molta attenzione, creano la cuvée giusta e poi disalcolizzano nel laboratorio di Berlino mediante distillazione sottovuoto. Il vino è a soli 28 gradi lì! Certo, dealcolizzato significa: niente alcol, qualunque cosa tu assaggi, ma ciò che assaggi può anche essere davvero fantastico, come con Kolonne Null.
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