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Bottiglia di Primitivo Salento IGT di Doppio Passo

Primitivo Salento IGT 2022 - Doppio Passo

CHF7.95
CHF47.70 per 6 bottiglie
CHF1.06/10cl
  • 03.06.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
150 cl
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No. 1186807

Primitivo Salento IGT 2022 - Doppio Passo

A proposito del vino

Paesaggi soleggiati e fioriti in Puglia ci regalano queste uve, da cui l'enologo della cantina italiana Doppio Passo evoca questo vino rosso con raffinatezza e sensibilità. Consiglio Team di Flaschenpost: Combina questo primitivo con pizza o formaggio a pasta dura piccante.

Nota di degustazione
<p>La pressatura e la produzione del Primitivo DOPPIO PASSO seguono un processo complesso che è necessario per produrre un vino così pregiato in una classe a sé stante. Alcune viti devono essere raccolte nel secondo o terzo terzo di agosto per il Primitivo DOPPIO PASSO. Un processo tradizionalmente collaudato viene utilizzato per trasformare le uve fruttate in un vino. La fermentazione dura almeno due settimane, durante le quali deve prevalere una temperatura di almeno 28° Celsius. </p> <p>La seconda parte delle viti, invece, deve continuare a maturare sulla pianta per tre o quattro settimane. Solo dopo che sono molto maturi vengono anche fermentati. Infine, ma non meno importante, le due parti vengono accuratamente mescolate e fermentate nuovamente insieme. Questo processo non solo conferisce al Primitivo DOPPIO PASSO una gradazione alcolica leggermente maggiore, ma diventa anche meravigliosamente ricco di aroma e corposo. Anche il colore del vino è caldo ed è enfatizzato da accenti scintillanti. Nel complesso, il vino è piacevolmente rotondo e ha una dolcezza fruttata eccellente. Il suo gusto è completato da aromi leggeri e speziati. Si consiglia di berlo a una temperatura di circa 18° Celsius, in quanto sviluppa tutta la sua gamma di aromi.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con arrosti, carni alla griglia, formaggi forti, pasta, risotti, funghi, zuppe e piatti vegetariani.
Vinificazione
La pressatura e la produzione del Primitivo DOPPIO PASSO seguono un processo complesso che è necessario per produrre un vino così pregiato in una classe a sé stante. Alcune viti devono essere raccolte nel secondo o terzo terzo di agosto per il Primitivo DOPPIO PASSO. Un processo tradizionalmente collaudato viene utilizzato per trasformare le uve fruttate in un vino. Per ottenere il miglior risultato possibile, viene prodotto con metodi moderni. La fermentazione dura almeno due settimane, durante le quali deve prevalere una temperatura di almeno 28° Celsius. La seconda parte delle viti, invece, deve continuare a maturare sulla pianta per tre o quattro settimane. Solo dopo che sono molto maturi vengono anche fermentati. Infine, ma non meno importante, le due parti vengono accuratamente mescolate e fermentate nuovamente insieme. Questo processo non solo conferisce al Primitivo DOPPIO PASSO una gradazione alcolica leggermente maggiore, ma diventa anche meravigliosamente ricco di aroma e corposo.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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