CHF15.95
CHF95.70 per 6 bottiglie
CHF2.13/10cl
- 16.05.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
Confezione regalo disponibile!
A proposito del vino
Con l'eccezionale spumante - Prosecco Extra Dry Mesai DOC, le sfumature e gli accenti vengono ridefiniti. Con esperienza e intuizione, l'enologo della cantina italiana Daldin padroneggia questo spumante nell'incantevole e fertile paesaggio del Veneto. Team di Flaschenpost promette un'esperienza culinaria quando servi questo spumante con antipasti o piatti leggeri.
Nota di degustazione
Il Prosecco Daldin colpisce per il suo giallo paglierino brillante con riflessi verdi. Aromi di melone, pesca, agrumi e fiori bianchi accarezzano il naso. Al palato, il perlage fine e l'equilibrio ottimale tra dolcezza della frutta e acidità rinfrescante sono piacevoli. Un prosecco estremamente elegante con un finale aromatico e un meraviglioso perlage.
Raccomandazioni culinarie
Ideale per un aperitivo o come aggiunta ai moderni «in-drink» come Hugo, aperitif spritz, ecc.
Vinificazione
La zona di produzione del prosecco DOCG si trova nella provincia di Treviso in Veneto. Comprende un totale di 15 comuni. Questo Prosecco DOC Treviso non specifica una località e raccoglie uve provenienti da diversi comuni ai piedi delle due colline di Conegliano e Valdobbiadene. Dopo la raccolta, le uve vengono leggermente pressate e fatte fermentare in serbatoi di acciaio inossidabile a temperature costantemente fresche. La seconda fermentazione viene poi effettuata secondo il metodo Charmat nel recipiente a pressione, in cui l'anidride carbonica risultante viene trattenuta nel vino. Lì, il prosecco fermenta sul lievito fine per almeno 20-30 giorni per ottenere una piacevole mousse prima di essere stabilizzato, filtrato sterile e imbottigliato.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
Scopri altri vini...
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.