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Bottiglia di Prosecco Superiore Brut Valdobbiadene DOCG di Daldin

Prosecco Superiore Brut Valdobbiadene DOCG - Daldin

CHF19.95
CHF119.70 per 6 bottiglie
CHF2.66/10cl
  • 16.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
Confezione regalo disponibile!

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No. 1027056

Prosecco Superiore Brut Valdobbiadene DOCG - Daldin

A proposito del vino

Paesaggi fioriti e fertili del Veneto ci regalano queste uve, da cui l'enologo della cantina italiana Daldin evoca questo spumante con raffinatezza e sensibilità. Conosci già lo spumante pungente Prosecco Superiore Brut Valdobbiadene DOCG? Se no, è il momento! Consiglio culinario di Team di Flaschenpost: Questo spumante è ottimo con antipasti o paste di salmone.

Nota di degustazione
Il Prosecco Superiore Brut di Daldin colpisce per il suo giallo paglierino brillante con riflessi verdi. Aromi di agrumi, mela verde, pesca bianca e fiori luminosi accarezzano il naso. Al palato piace il perlage meravigliosamente fine, gli aromi di frutta sottili ed eleganti e il tipo secco, rinfrescante ma leggermente cremoso. Un prosecco molto sapido ed estremamente elegante con molto fascino e un finale aromatico.
Raccomandazioni culinarie
Ideale per aperitivi, occasioni celebrative o semplicemente per una pausa intermedia.
Vinificazione
La zona di produzione del prosecco DOCG si trova nella provincia di Treviso in Veneto. Comprende un totale di 15 comuni. Le uve per questo Prosecco provengono senza eccezioni da località selezionate nelle colline di Valdobbiadene. Questa zona è considerata la più distinta per il prosecco di alta qualità. Dopo la raccolta, le uve vengono leggermente pressate e il succo viene fatto fermentare in serbatoi di acciaio inox a temperature costantemente fresche. La seconda fermentazione viene poi effettuata secondo il metodo Charmat nel recipiente a pressione, in cui l'anidride carbonica risultante viene trattenuta nel vino. Il prosecco fermenta lì per almeno 30-40 giorni per ottenere una piacevole mousse prima di rimanere sul lievito fine per altri 1-3 mesi. Viene quindi stabilizzato, filtrato sterilmente e imbottigliato.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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