CHF51.95
CHF311.70 per 6 bottiglie
CHF6.93/10cl
- 05.06.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!
A proposito del vino
I paesaggi soleggiati e fertili del Piemonte ci regalano queste uve, dalle quali l'enologo della cantina italiana Rizzi evoca questo vino rosso con raffinatezza e sensibilità. Consiglio Flaschenpöstler: abbina questo Nebbiolo al risotto con manzo o tartufo.
Nota di degustazione
Al palato denso e minerale, con sentori di lampone, cannella e menta fresca, finale persistente con una consistenza a grana fine.
Raccomandazioni culinarie
Ottimo accompagnamento a tutti i tipi di stufati, che si tratti di gigot di agnello, spalla di manzo, arrosto di maiale o ossobuco. Ottimo con il manzo, dalle bistecche allo stroganoff alla tartare o agli arrosti cotti lentamente al forno.
Vinificazione
Raccolto a mano nella prima decade di ottobre (con possibili variazioni a seconda delle condizioni climatiche stagionali). Fermentazione e macerazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio, per circa 3-4 settimane. Affinamento per 12 mesi in grandi botti di legno sloveno, seguito da ulteriori 6-9 mesi in bottiglia prima che il Barbaresco Nervo venga immesso sul mercato.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
Scopri altri vini...
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.