CHF22.95
CHF137.70 per 6 bottiglie
CHF3.06/10cl
- 15.05.2024
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A proposito del vino
Il Cabernet Sauvignon 2014 — Rocca Rubia Sardegna DOC dominante è il pezzo mancante del puzzle sul tuo portabottiglie. L'enologo della cantina italiana Cantina di Santadi ha assolutamente padroneggiato il suo mestiere. Stile e finezza sono le caratteristiche di questo vino rosso, che ha origine nel fertile e soleggiato paesaggio della Sardegna. Lo Team di Flaschenpost garantisce un'esperienza culinaria quando servi questo Cabernet Sauvignon con bistecca di ribeye o hamburger alla groviera.
Nota di degustazione
Le bacche scure attualmente dominano la prima impressione. Dietro si nasconde la fauna selvatica di Carignano. Cuoio, una succosa bistecca fresca, cioccolato. Gusto denso e corposo con un affascinante equilibrio tra tannino e gusto corposo. Un vino rosso complesso con un finale lungo e morbido.
Raccomandazioni culinarie
Ottimo con carni saporite, cinghiale, maialino da latte e formaggio di pecora sardo stagionato.
Vinificazione
Le uve vengono diraspate e pigiate, il mosto fermenta per circa 12-14 in botti di acciaio inox a temperatura controllata di 25-28 °C. Durante questa fase, il mosto viene spesso nuovamente infuso, facendo sviluppare tannini nobili, per cui il Carignano a forma di cespuglio è così famoso. Dopo la fermentazione malolattica, il vino viene trasferito in piccole botti di rovere francese nel primo o secondo strato, in cui matura per 10-12 mesi; durante questo periodo, il vino subisce lo sviluppo biochimico, fisico e organolettico del vino. Il rapido imbottigliamento consente quindi al bouquet di svilupparsi in una fase precoce.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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