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Bottiglia di Ruinart Dom Ruinart "Chalk Wrap" di Ruinart

Ruinart Dom Ruinart "Chalk Wrap" 2010 - Ruinart

Disponibile solo in cartoni da 6
CHF273.95
CHF1643.70 per 6 bottiglie
CHF36.53/10cl
  • 31.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
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No. 1180673

Ruinart Dom Ruinart "Chalk Wrap" 2010 - Ruinart

A proposito del vino

Scegliere uno champagne sostenibile non potrebbe essere più semplice ed elegante, poiché Ruinart presenta la nuova esclusiva confezione per Blanc de Blancs Vintage 2010 realizzata al 100% in carta gesso. Basato sulla rivoluzionaria confezione Second Skin dell'azienda e ispirato alle cantine di gesso di Reims, il design geometrico è tanto bello quanto pratico. È realizzato senza plastica e si adatta alla bottiglia. Ha anche un logo Dom Ruinart fatto a mano con stampa a caldo dorata.

RuinartChampagne & spumante | 75cl1210°-12°C100% Chardonnay, esclusivamente Grands Crus.
98pts Antonio Galloni
Nota di degustazione
Il naso è inizialmente polveroso, floreale (iris) e minerale (roccia bagnata) ed evoca associazioni con profumi cipriati. Vengono poi alla ribalta le note tostate e speziate: macis, nocciole e mandorle tostate e un tocco di caffè ricordano profumi avvolgenti e rilassanti. Le note frizzanti di agrumi maturi sottolineano con forza gli aromi di questa annata. Dom Ruinart 2010 offre un'esperienza gustativa intensa e vivace. Colpisce per la sua intensità aromatica unica. Gli aromi di foglie di fico fresche si fondono con note di tè nero e spezie fresche (bacche di siltimur, mahaleb). Gli aromi si sviluppano a strati in una sensazione in bocca complessa e si traducono in un finale amaro fresco ed elegante. Dom Ruinart Blanc de Blancs 2010 è un vino Chardonnay eccezionale e seducente.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con filetto di maiale nero del Périgord, carciofo di Gerusalemme, olio di levistico e scaglie di castagne arrostite. Aragosta blu della Bretagna affumicata con viti e aghi di abete rosso, foglie di daikon, salsa alla panna con alga wakame e scorza di limone. Porri in varie consistenze (grigliati, fritti, passati), patate allo zabaione al tartufo.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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