Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Sauvignon Blanc Family Reserve di Kleine Zalze Wines

Sauvignon Blanc Family Reserve 2020 - Kleine Zalze Wines

CHF29.95
CHF179.70 per 6 bottiglie
CHF3.99/10cl
  • 16.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1174771

Sauvignon Blanc Family Reserve 2020 - Kleine Zalze Wines

A proposito del vino

L'enologo della cantina sudafricana Kleine Zalze Wines ha una perfetta padronanza del suo mestiere. Eleganza e finezza sono le caratteristiche di questo vino bianco, che ha origine nel paesaggio grazioso e fertile della regione costiera. Conosci già il provocante vino bianco Sauvignon Blanc Family Reserve dell'annata 2015? In caso contrario, è il momento! Consiglio Flaschenpöstler: Combina questo Sauvignon Blanc con carne bianca o cozze.

Kleine Zalze WinesVino bianco | 75cl148°-12°C100% Sauvignon Blanc
Ora fino al 2030Platter's: 4.5/5, WINEMAG SA: 89/100
Nota di degustazione
Vivace ed erbaceo con strati croccanti di kiwi e bacche pungenti. Palato intenso con aromi tropicali e verdi. Corposo ed elegante con un finale minerale.
Raccomandazioni culinarie
Siete i benvenuti a servire il Sauvignon Blanc Kleine Zalze Family Reserve ai vostri ospiti nella sua forma pura, il gusto complesso non richiede assistenza. Come compagno culinario, il vino bianco sudafricano è particolarmente indicato con piatti a base di pollame e pesce bianco.
Vinificazione
Le uve sono state selezionate dai vigneti di Stellenbosch (False Bay) e Durbanville. Questi siti specifici si trovano entro 10 km dal mare e sono rivolti a sud, il che li rende più freschi della norma. Le uve sono state raccolte a mano nelle prime ore del mattino e in alcuni casi anche durante la notte. Fin dall'inizio, lavoriamo il Sauvignon Blanc in modo molto riduttivo con ghiaccio secco nel vigneto fino al serbatoio di fermentazione. Le uve sono state spremute con una coperta di CO2 subito dopo l'arrivo (prima delle 10:00 del mattino) e portate a contatto con la buccia per almeno 12 ore. Questo serve per estrarre tutti i deliziosi sapori che si trovano nelle bucce. Il succo è stato espulso dalle bucce per gravità e lasciato riposare per 24 ore. Il succo pulito è stato versato nel serbatoio di fermentazione, dove inoculiamo con ceppi di lievito selezionati e fermentiamo molto lentamente a 13 gradi Celsius. Il vino ha passato 7 mesi sul lievito primario prima di essere imbottigliato con una filtrazione molto grossolana.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.