Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Spätburgunder QbA di Hermann Dörflinger

Spätburgunder QbA 2018 - Hermann Dörflinger

CHF14.95
CHF89.70 per 6 bottiglie
CHF1.99/10cl
  • 14.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 5% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1128633

Spätburgunder QbA 2018 - Hermann Dörflinger

A proposito del vino

Hermann Dörflinger è stato uno dei primi produttori di vino del South Baden a produrre vini secchi senza compromessi. È sempre rimasto fedele a questa linea guida. Il suo Pinot Bianco fine, complesso e fruttato, il suo elegante Gutedel, il suo Chardonnay molto accattivante, ma anche il suo complesso Pinot Nero testimoniano la classe di questa cantina. Nella tipica regione di coltivazione di Gutedel - conosciuta anche altrove come Chasselas o Fendant - Dörflinger non ha voluto seguire la tendenza verso prelibatezze espansive con una nota di frutta esotica più di altre mode. Il tradizionalista, d'altra parte, è più probabile che si fidi dell'espansione classica e varietale. Anche il suo coraggio di far maturare più a lungo l'uva sulla vite in autunno viene premiato. Nonostante l'elevato peso del mosto, i suoi vini conservano sempre eleganza e freschezza. Hermann Dörflinger ha smesso da tempo di essere un suggerimento privilegiato, la sua azienda è ora considerata uno dei migliori indirizzi in Markgräflerland nel sud del Baden.

Hermann DörflingerVino rosso | 75cl15°-17°C100% Blauburgunder
Ora fino al 2025
Nota di degustazione
Colore rosso rubino, bouquet fine con note di cassis, mora e spezie, accompagnato da aromi di amarene, che si riflettono chiaramente nel finale. Corpo vellutato ed elegante con tannini fini e una bella fusione dei frutti.
Raccomandazioni culinarie
Un accompagnamento ideale a piatti raffinati, non troppo piccanti, preferibilmente cucina country della Germania meridionale. Con coniglio, pollame, arrosto di vitello, terrine di selvaggina, ma anche con piatti a base di verdure e formaggi a pasta dura delicata.
Vinificazione
Fermentazione a temperatura controllata per 10 giorni, affinamento in barriques usate per 9 mesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.