Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Steenberg Sauvignon Blanc di Steenberg

Steenberg Sauvignon Blanc 2020 - Steenberg

Attualmente non disponibile, seleziona un’annata/dimensione diversa
75 cl
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1137947

Steenberg Sauvignon Blanc 2020 - Steenberg

A proposito del vino

I paesaggi aggraziati e soleggiati della regione costiera ci regalano queste uve, da cui l'enologo della cantina sudafricana Steenberg evoca questo vino bianco con raffinatezza e sensibilità. Il provocatorio vino bianco 2016 — Steenberg Sauvignon Blanc è il pezzo mancante del puzzle nel tuo portabottiglie. Team di Flaschenpost consiglio: abbina questo Sauvignon Blanc con pesce o formaggio di capra.

SteenbergVino bianco | 75cl148°-12°C100% Sauvignon Blanc
Ora fino al 2026Tim Atkin: 90/100.
Nota di degustazione
Lo Steenberg Sauvignon Blanc 2020 ha un colore giallo paglierino con riflessi verde chiaro e ipnotizza con un bouquet seducente che mostra uva spina del Capo fresca, ortica, peperoni e fiori bianchi. Questo Sauvignon Blanc dal clima fresco ha un ingresso lussureggiante associato a una lunghezza sostenuta. L'acidità stimolante fornisce un aroma vivace al palato con pompelmo e fiori di sambuco, pur mantenendo un tocco minerale distinto che proviene dal terroir di Steenberg.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene agli aperitivi, ma si abbina molto bene anche a piatti estivi a base di pesce, frutti di mare o creazioni vegetariane.
Vinificazione
Questo vino è composto da una serie di vitigni Sauvignon Blanc provenienti da diverse località di Steenberg, raccolti in diversi gradi di maturità. Ogni blocco produce proprietà uniche che vanno dalla pietra focaia, erba, pepe verde all'uva spina e sapori tropicali maturi. Le uve sono state raccolte a macchina nelle prime ore fresche del mattino per preservare i delicati aromi. La buccia è stata macerata dopo la pressatura per 8-24 ore a 10° C. Il succo si è depositato durante la notte, dopo di che è stato rimosso in modo pulito, inoculato con lievito e lasciato fermentare a temperature comprese tra 11°C e 13°C per un massimo di 30 giorni. Dopo la fermentazione, il vino è stato lasciato sul lievito fine per 60-90 giorni fino all'assemblaggio.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.