Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Trosset de l'Adolf di Cooperativa de Porrera

Trosset de l'Adolf 2004 - Cooperativa de Porrera

CHF136.95
CHF821.70 per 6 bottiglie
CHF18.26/10cl
  • 31.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1180909

Trosset de l'Adolf 2004 - Cooperativa de Porrera

A proposito del vino

C'è sempre qualcosa che resta dalla cena di Natale. Questo lo sai? Perché non invitate i vostri amici a bere un bicchiere di vino nel pomeriggio per godervi nuovamente il pasto festivo? Vi consigliamo questo sostanzioso Carignan 2005 — Trosset de l'Adolf. Il paesaggio della Catalogna è arido, le cui distese mozzafiato non stanno su un poster, ma in una bottiglia. Con molta sensibilità ed esperienza, l'enologo della cantina Spagnola Cooperativa de Porrera assicura che il suo mestiere ti ispiri e ti convinca. Flaschenpöstler consiglio culinario: questo carignan è ottimo da servire con piatti di selvaggina o carne rossa.

Cooperativa de PorreraVino rosso | 75cl14.516°-18°CCarignan
Vegan
Nota di degustazione
Il Trosset de l'Adolf è stato ottenuto interamente da vecchie viti «Carinyena», piantate a 450 m sul livello del mare nel 1930. Appena versato, il vino emana un profumo molto intenso di aromi speziati e fruttati, che ricordano una passeggiata estiva nei boschi: profumi di frutti di bosco, muschio, menta, funghi preziosi, pietre umide, selvaggina e macinapepe. Inoltre, vengono aggiunti aromi di frutta cotta di prugne, datteri secchi, erbe garrique secche e rose tea. Il comparto delle fragranze e degli aromi è molto complesso e continua a svilupparsi con la ventilazione. Al palato, l'Adolf si distingue per la sua speziatura e la sua calda succosità. È vellutato e l'aroma ricorda il legno di cedro nobile, le erbe mediterranee, le note balsamiche e i frutti neri maturi. Si consiglia di decantare il vino circa 1 ora prima di berlo.
Raccomandazioni culinarie
Unsere Empfehlung: Der Rotwein schmeckt am besten bei leicht gekühlten 16°-18°C. Flaschenpöstler-Tipp: Trosset de l'Adolf passt hervorragend zu Truthahn, Ente und kräftigem Lammragout.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.