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Bottiglia di Valpolicella Classico Superiore DOP di Zymé di Celestino GaspariJames Suckling93/100

Valpolicella Classico Superiore DOP 2018 - Zymé di Celestino Gaspari

CHF35.95
CHF215.70 per 6 bottiglie
CHF4.79/10cl
  • 22.05.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Disponibile solo 7x
75 cl
Confezione regalo disponibile!

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No. 1148169

Valpolicella Classico Superiore DOP 2018 - Zymé di Celestino Gaspari

A proposito del vino

La cantina Celestino Gaspari ha lavorato per diversi noti produttori come consulente ed enologo dal 1993, dopo di che ha fondato un team di consulenti chiamato Zymè con Francesco Parisi nel novembre 1999. Il tuo primo vino (Il Harlequin) è stato prodotto nel maggio 2000, e da allora ti sei preoccupato ancora di più della natura, dei vitigni autoctoni, del terroir e delle sue caratteristiche. La fondazione della propria Azienda Agricola (2003) e il continuo sviluppo e innovazione fanno di te uno dei più grandi produttori di vino oggi. Zymè viene dal greco e si traduce come lievito e fermentazione. Celestino Gaspari Essendo cresciuto nella fattoria dei suoi genitori nei vigneti, è arrivato da Giuseppe Quintarelli a Negrar (1986-1997), uno dei più importanti produttori di Amarone. Allo stesso tempo, ha frequentato le scuole del vino e ha ottenuto tutti i titoli. La sua enorme conoscenza delle viti, del terroir e dell'origine dell'uva al vino è chiaramente evidente nei suoi prodotti.

Zymé di Celestino GaspariVino rosso | 75cl12.5Corvina, Corvinon, Rondinella, Oseleta
James Suckling: 93/100
Nota di degustazione
Nel bouquet di prugne secche, ciliegie, liquirizia e vaniglia; il palato è accarezzato da un corpo setoso con meravigliosa consistenza, finezza e aromi di frutti rossi, rose appassite, spezie e liquirizia.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con manzo alla griglia, petto d'anatra, selvaggina fritta e non brasata, un cosciotto d'agnello al forno, ad esempio gigot, un rösti croccante con formaggio e pancetta, fegato di vitello fritto con salvia, formaggio stagionato a base di latte di mucca o di capra o semplicemente senza cibo!
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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