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A proposito del vino
C'è sempre qualcosa che rimane dalla cena di Natale. Lo sapete? Perché non invitare i tuoi amici a bere un bicchiere di vino nel pomeriggio per godersi di nuovo il pasto festivo e ti consigliamo questo potente Cabernet Sauvignon 2012. Paesaggi fertili e fioriti della Toscana ci regalano queste uve, che l'enologo della cantina italiana Castello dei Rampolla utilizza con raffinatezza ed esperienza evoca questo vino rosso. Consiglio Team di Flaschenpost: Combina questo Cabernet Sauvignon con hamburger di groviera o carne rossa.
Ora fino al 2029
Nota di degustazione
La famiglia di Napoli-Rampolla è uno dei proprietari terrieri di lunga data della Toscana. Tuttavia, si occupano di viticoltura solo dal 1967, abbastanza a lungo da essere tra i pionieri e i pionieri del nuovo Chianti Classico. Alceo di Napoli è stato il primo nella zona del Chianti a piantare l'uva bordolese Cabernet Sauvignon per spremere nuovi vini da un lato, ma anche per dare una nuova dimensione al Chianti tradizionale. L'ultimo vigneto ancora impiantato da Alceo di Napoli (1990) si trova in cima alla collina, completamente orientato a sud. La particolarità di questo vigneto sta, da un lato, nella selezione delle varietà, vale a dire il Cabernet Sauvignon (85%) con Petit Verdot e, dall'altro, nella densità dell'impianto: più di 10.000 viti sono affollate su un ettaro, ma ogni vite porta solo circa 350 g di uva, il che dà loro un concentrazione incomparabile. Il vino, che non ha eguali nella sua monumentale abbondanza, è di conseguenza.
Raccomandazioni culinarie
Agnello, manzo, vitello, carne di cervo, maiale, carne alla griglia
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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