Dernière chance : assure-toi maintenant les must-have pour l'été à un prix promotionnel !

Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Amarone Classico Selezionedi Benedetto Speri de Marco Secondo

Amarone Classico Selezionedi Benedetto Speri 2008 - Marco Secondo

CHF196.95
CHF1181.70 pour 6 bouteilles
CHF26.26/10cl
  • 20.06.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1156631

Amarone Classico Selezionedi Benedetto Speri 2008 - Marco Secondo

À propos du vin

Nous avons pour vous une Corvina spéciale et dominante de 2017, qui suscite l'enthousiasme de nombreux connaisseurs de vin. Les paysages fertiles et fleuris de la Vénétie nous donnent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave italienne Marco Secondo évoque ce vin rouge avec raffinement et sensibilité. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Cette Corvina peut très bien être servie avec de copieux plats de viande ou des rôtis.

Marco SecondoVin rouge | 75cl18°C60 % Corvina, 25 % Corvinone, 10 % Rondinella, 5 % uve autoctone
Note de dégustation
Vin corsé qui allie puissance et élégance. Rouge rubis avec tendance au rouge grenat. Parfum intense et fruité avec des notes épicées et des notes de vanille.
Recommandation culinaire
Accompagnement idéal de tous les plats, des primi piatti au risotto, de la pizza au gratin de viande et de légumes.
Vinification
Les raisins sont récoltés à la main et la macération subséquente a lieu sur les peaux de raisin pendant deux semaines. Le moût de Valpolicella est ensuite déposé sur les peaux de raisin d'Amarone pendant 10 jours. Le vin est élevé pendant 12 mois en barriques de 50 hl., puis en fûts de 7 hl.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.