Pas disponible actuellement
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Arneis, presque éteint dans les années 1960, est de nouveau très populaire aujourd'hui.
Maintenant, jusqu'en 2026
Note de dégustation
Parfum fin qui rappelle les fleurs de pêche et d'acacia, les pommes mûres, les poires et un peu de mélisse. Goût frais et invitant avec une note acidulée typique et appétissante en finale.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec les entrées et les plats de printemps tels que les omelettes aux herbes des champs, les tartes aux légumes, les soupes de légumes, les fleurs de courgettes farcies, les plats à base de poisson d'eau douce et le vitello tonnato. Idéal également à l'apéritif.
Vinification
Tout d'abord, décapage et pressage, puis clarification statique pendant 6 à 7 jours. Le moût pur est séparé de la pulpe de levure et fermente dans une cuve en acier inoxydable à 13-15 °C pendant environ 1 mois. Il reste sur la levure pendant environ un mois pour la fermentation malolactique. Il est suivi d'un décapage et d'un affinage naturel dans des cuves en acier inoxydable. Mis en bouteille et vieilli en bouteille pendant au moins 2 mois avant sa mise en vente.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.