Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Arte Langhe Rosso DOP de Domenico Clerico

Arte Langhe Rosso DOP 2021 - Domenico Clerico

Uniquement disponible en carton de 6
CHF37.95
CHF227.70 pour 6 bouteilles
CHF5.06/10cl
  • 24.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1168233

Arte Langhe Rosso DOP 2021 - Domenico Clerico

À propos du vin

Avec l'exceptionnelle boîte en bois Nebbiolo 2014 — Arte Langhe Rosso DOP, les nuances et les accents sont redéfinis. Avec expérience et intuition, le vigneron de la cave italienne Domenico Clerico maîtrise ce vin rouge dans la campagne pittoresque et ensoleillée du Piémont. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce Nebbiolo avec de la burrata ou du prosciutto.

Domenico ClericoVin rouge | 75cl15Nebbiolo, Barbera
Jusqu'en 2032|jusqu'à 2032|jusqu'à 2032
Note de dégustation
Arte est un mélange de 90 pour cent de Nebbiolo et de 10 pour cent Barbera. Le bouquet rappelle son haut Nebbiolo Part d'un Barolo : roses sauvages, mûres, tabac, Graphite et sol agité. L'art fonctionne en bouche vaste et incroyablement étanche. À l'arrivée, les dominants Une intensité qui lui donne le potentiel d'un Vin de Garde Carême. Les raisins Nebbiolo proviennent de vignes plus jeunes issu des vignobles de Pajana, Ginestra et Mosconi. Le rendement est de 5500 kilogrammes par hectare. Les raisins Barbera proviennent de bâtonnets vieux de 40 ans en moyenne. Mourir Les deux types sont pressés séparément dans le réservoir du rotor, qui Barbera 10 à 12 jours, le Nebbiolo un peu plus longtemps. Les vins sont élevés dans des vins neufs pendant 16 à 18 mois Des barriques françaises. Production : 4500 bouteilles.
Recommandation culinaire
Il se marie bien avec l'agneau, le bœuf, le veau, le gibier, le porc et les viandes grillées.
Vinification
Angaben über Vinifizierung: Der Ertrag liegt bei 5500 Kilogramm pro Hektare. Die Barbera-Trauben stammen von durchschnittlich 40-jährigen Stöcken. Die beiden Sorten werden separat im Rotortank gekeltert, der Barbera 10 bis 12 Tage, der Nebbiolo etwas länger. Ausgebaut werden die Weine 16 bis 18 Monate in neuen französischen Barriques. Produktion: 4500 Flaschen.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.