Pas disponible actuellement
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Les paysages fertiles de Genève nous donnent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave suisse La Cave de Genève évoque ce vin mousseux avec raffinement et expérience. Si vous recherchez quelque chose de spécial, ne manquez pas ce vin mousseux dominant : Baccarat Brut Blanc de Blancs Chardonnay. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce vin mousseux avec des plats de poisson ou des apéritifs.
Goldmedaille – Chardonnay du Monde 2016, Bourgogne Goldmedaille – Effeverscents du Monde 2015, Bourgogne Silbermedaille – Effeverscents du Monde 2014, Bourgogne Goldmedaille – Expovina 2013, Zurich Goldmedaille – Chardonnay du Monde 2013, Bourgogne
Note de dégustation
Le Chardonnay Brut Blanc de Blancs est un vin d'apéritif et de festival par excellence. Il présente une couleur jaune pâle avec des reflets dorés, le perlage est fin et durable. Il doit l'harmonie et la persistance en bouche à son origine : les raisins proviennent des meilleures parcelles des trois plus importantes régions productrices de Genève. La subtile combinaison de notes fruitées et florales est perceptible au nez. En bouche, la première boisson fraîche et souple souligne la délicatesse du perlage. Ce sont les signes d'une délicatesse qui résiste à l'épreuve du temps.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec l'apéritif, le foie gras, les desserts.
Vinification
Vin mousseux 100% suisse, après avoir été pressé comme vin tranquille prépare. La particularité du baccarat réside dans sa seconde, fermentation naturelle en barriques fermées, qui conduit à la formation de cloques pistes. La finesse est maintenue par mise en bouteille sous pression à 0°C.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.