Pas disponible actuellement
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
L'entreprise familiale Azienda Agricola Enzo Boglietti presse ses propres raisins depuis 1991. Les variétés typiques de la région prospèrent aujourd'hui sur 22 hectares. La cave s'est fait un nom dans le monde du vin avec Barolo, développé depuis très longtemps dans le Neuholz français. Entre-temps, les vins ont tendance à redevenir plus filigranés et élégants, et font toujours partie de la première catégorie de la région de Barolo.
Maintenant, jusqu'en 2026
Note de dégustation
Bouquet complexe d'un rouge rubis profond avec des senteurs de framboises, de cerises et de prunes accompagnées de notes épicées, d'arômes grillés et de notes vanillées, plein, dense et doux en bouche. Équilibré, avec une acidité agréable et durable. Un grand Barbera !
Recommandation culinaire
Se marie bien avec de copieux plats de légumes et de viande (rôti, agneau, gibier) et des fromages épicés.
Vinification
Fermentation à température contrôlée dans des cuves en acier inoxydable pendant 2 semaines avec battonage quotidien, vieillissement de plus de 18 mois en barriques et tonneaux, 50% de chêne neuf. Encore 4 mois dans des cuves en acier inoxydable et au moins 2 mois en bouteille.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.