CHF210.95
CHF1265.70 pour 6 bouteilles
CHF28.13/10cl
- 27.05.2024
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75 cl
150 cl
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Avec expérience et intuition, le vigneron de la cave italienne Giacosa Fratelli maîtrise ce vin rouge dans la campagne ensoleillée et fertile du Piémont. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce Nebbiolo avec du bœuf ou de la burrata.
Antonio Galloni: 92/100
Note de dégustation
Rubis brillant. Au nez, d'une grande complexité et d'une grande densité. On y retrouve des arômes de prunes, de confiture de cerises, d'eau de rose, de truffes, de cigares et d'épices chaudes. En bouche, avec beaucoup de substance et à la fois élégance et finesse. Les tanins sont granuleux et présents. Durable et bien équilibré en fin de bouche.
Recommandation culinaire
Excellent avec un coniglio classique à la polenta et aux légumes.
Vinification
Seuls les meilleurs raisins sont suffisamment bons pour le Barolo « Falletto di Serralunga d'Alba » de Bruno Giacosa. Après une cueillette manuelle minutieuse, les raisins sont pressés doucement et le moût est immédiatement fermenté de manière classique. Le jeune vin est ensuite élevé en fûts de bois pendant 24 à 48 mois, puis vieillit en bouteille pendant six à douze mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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