CHF260.95
CHF1565.70 pour 6 bouteilles
CHF34.79/10cl
- 27.05.2024
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75 cl
150 cl
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Avec expérience et intuition, le vigneron de la cave italienne Giacosa Fratelli maîtrise ce vin rouge dans la campagne ensoleillée et fertile du Piémont. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce Nebbiolo avec du bœuf ou de la burrata.
Bruno GiacosaVin rouge | 75cl14.516°-18°CLe caractère individuel de ce vin est dû au fruité du Nebbiolo. Des nuances remarquables d'anis et de rose lui confèrent ses structures délicates.
Note de dégustation
Rubis dense et brillant. Au nez, d'une grande complexité et d'une grande densité. Parfum de prunes mûres, de griottes, de baies sauvages noires, d'eau de rose et de nuances chaudes de truffes, de cigares et d'épices. En bouche, beaucoup de tissu, des agents tannants d'excellente qualité, d'élégance et de finesse. Texture juteuse Encore une fois, arômes de fruits noirs, d'épices et de notes balsamiques. Arrière-goût très long et bien structuré avec persistance aromatique.
Recommandation culinaire
Parfait avec un gigot d'agneau aux herbes ou des tagliatelles à la truffe.
Vinification
Seuls les meilleurs raisins sont suffisamment bons pour le Barolo « Falletto di Serralunga d'Alba » de Bruno Giacosa. Après une cueillette manuelle minutieuse, les raisins sont pressés doucement et le moût est immédiatement fermenté de manière classique. Le jeune vin est ensuite élevé en fûts de bois pendant 24 à 48 mois, puis vieillit en bouteille pendant six à douze mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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