CHF14.95
CHF89.70 pour 6 bouteilles
CHF1.99/10cl
- 24.06.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!
Maintenant, jusqu'en 2026
Note de dégustation
Un rosé élégant et estival à la structure claire. Des arômes rafraîchissants et captivants de fleurs d'hibiscus rouges, de fruits rouges sauvages, d'herbes parfumées et d'écorce d'orange se dévoilent. Le palais regorge de baies fortes, d'un mélange pétillant de baies sauvages, de myrtilles, de canneberges et de fraises, et en milieu de bouche, de la luminosité de la pastèque. Le vin est très sec et ne présente qu'un soupçon de tanins en fin de bouche, qui rappellent les agrumes et vous invitent à en prendre une autre gorgée.
Recommandation culinaire
Dégustez-le frais ou accompagné de saucisses légères ou de saumon gravé.
Vinification
Les raisins Cabernet Sauvignon et Cinsault ont été récoltés à partir de vignes en treillis à faible rendement sélectionnées individuellement dans des vignobles orientés nord-ouest de l'appellation Stellenbosch. Avec une altitude de 140 à 270 mètres au-dessus du niveau de la mer et l'influence rafraîchissante de l'Atlantique, la période de vieillissement peut être prolongée, ce qui donne des vins à maturité phénolique. Les raisins cueillis à la main arrivent à la cave le matin. Les raisins entiers sont placés directement dans le pressoir à membrane. Le pressurage des raisins entiers préserve les arômes fruités et floraux, tout en empêchant l'extraction des phénols et des tanins de la peau. Le jus pressé est décanté et mis en bouteille avant d'être vacciné pour la fermentation. Une fois la fermentation terminée, le vin rosé est transféré dans de vieux fûts pendant 3 mois et laissé sur sa fine levure. Avant la mise en bouteille, le vin est retiré des fûts, stabilisé et filtré pour obtenir un vin frais et aromatique en bouteille.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.