Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Blanc de Blancs de Graham Beck

Blanc de Blancs 2018 - Graham Beck

CHF35.95
CHF215.70 pour 6 bouteilles
CHF4.79/10cl
  • 24.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1177398

Blanc de Blancs 2018 - Graham Beck

À propos du vin

Avec le délicieux Blanc de Blancs, vous allez vraiment surprendre vos amis. Les paysages gracieux et ensoleillés de la vallée de la rivière Breede nous donnent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave sud-africaine Graham Beck élabore ce vin mousseux avec raffinement et expérience.

Maintenant, jusqu'en 2030Tim Atkin: 94
Note de dégustation
Couleur vert citron vif avec de riches arômes de citron vert frais et d'abricot mûr au nez. Une mousse fine et excitante avec une explosion de mandarines en bouche. La grande complexité de la brioche et de la levure élargit le palais et donne une finale longue et élégante.
Recommandation culinaire
Délicieux MCC pour l'apéritif avec des huîtres, une escabèche à la sardine ou du maquereau légèrement fumé
Vinification
Les raisins de ce vin ont été sélectionnés à la main et récoltés dans notre bloc clone très spécial de Chardonnay sur notre domaine Robertson. Les sols ont une riche teneur en calcaire naturel et différents profils gustatifs, ce qui contribue à la complexité et à la minéralité uniques des vins de base. Le rendement était compris entre 8 et 10 t/ha. Le jus de cuvée (le jus de la plus haute qualité) a été sélectionné pour la fermentation. 50 % de la cuvée a été fermenté dans des fûts spéciaux de 205 L de la pièce champenoise afin de garantir une richesse, des arômes supplémentaires et une texture crémeuse. Seuls 7 % de nouveaux fûts sont ajoutés au reste des vieux barils chaque année pour garantir l'harmonie de l'intégration du bois pendant la fermentation. Après la fermentation, le vin a été élevé en fûts pendant 3 mois, puis mélangé de manière sélective avec d'autres parcelles du meilleur Chardonnay, qui ont été fermentées en acier inoxydable. Le vin de base final a ensuite été mis en bouteille pour la deuxième fermentation avec contact avec la levure pendant au moins 48 mois avant le dégorgement.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.