Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Boschendal Black Angus Limited release de Boschendal

Boschendal Black Angus Limited release 2019 - Boschendal

CHF55.95
CHF335.70 pour 6 bouteilles
CHF7.46/10cl
  • 13.06.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1168547

Boschendal Black Angus Limited release 2019 - Boschendal

À propos du vin

Les paysages ensoleillés et fertiles de la région côtière nous donnent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave sud-africaine Boschendal évoque ce vin rouge avec raffinement et sensibilité. Avec la dominante Cabernet Sauvignon 2014 — Boschendal Black Angus Limited release, les nuances et les accents sont redéfinis. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce cabernet sauvignon est idéal pour être servi avec de la viande rouge ou un faux-filet.

BoschendalVin rouge | 75cl1416°-18°CCabernet franc, Cabernet SauvignonMerlotPetit Verdotshiraz/Syrah
Note de dégustation
Le vin enchante par sa belle couleur rouge rubis et la première impression d'arômes de baies et de prunes superposés d'épices d'hiver et de fèves de cacao torréfiées. L'entrée est douce et riche, menant à des saveurs luxuriantes de mûre mûre, de cerise noire et de cassis, assaisonnées de poivre noir et de chêne en bouche. La finale est longue et persistante, avec une texture énorme et une concentration de fruits persistante.
Recommandation culinaire
Conseil Flaschenpöstler : La version limitée de Boschendal Black Angus se marie parfaitement avec le faux-filet, la pizza aux champignons et la viande rouge. Notre recommandation : boire ce vin rouge à une température légèrement fraîche de 16 à 18 °C.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.