CHF66.95
CHF401.70 pour 6 bouteilles
CHF4.46/10cl
- 16.05.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
37.5 cl
75 cl
150 cl
À propos du vin
Le vigneron de la cave autrichienne Hannes Reeh maîtrise ce vin rouge avec sensibilité et intuition dans le paysage pittoresque du Burgenland. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce cabernet sauvignon avec un faux-filet ou une pizza aux champignons.
Falstaff: 92/100
Note de dégustation
Bouquet complexe aux arômes de baies noires, de cassis et de cacao, épicé souligné de fines notes de poivron rouge rôti, de tabac et d'une subtile touche d'eucalyptus. Corps complexe avec beaucoup de profondeur, des tanins saisissants et une longue finale.
Recommandation culinaire
Grâce à sa structure solide, il se marie bien avec la cuisine grillée, comme les côtes levées, les côtelettes d'agneau, les faux-filet, les poivrons grillés, les courgettes et le maïs. Excellent également avec les ragoûts et le gibier.
Vinification
Quelques mots sur la vinification : Cueillette à la main puis fermentation spontanée dans des cuves en acier inoxydable INOX. Ce cabernet sauvignon est élevé en barriques neuves et usagées. Ses vins « Unplugged » sont, comme il le dit, « produits sans fioritures, mais avec un grand sentiment pour le rythme de la nature ». Cela signifie : pas de levures de race pure pour la fermentation, pas d'enzymes, pas d'agents de collage et, les bonnes années, pas de filtration.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.