CHF27.95
CHF167.70 pour 6 bouteilles
CHF3.73/10cl
- 24.05.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Pour se faire une idée de l'esthétique des paysages arides de Catalogne, il est impossible de contourner ce vin mousseux, que la cave espagnole Vins el Cep maîtrise avec un sens aigu de la texture. Le Flaschenpöstler garantit une expérience culinaire lorsque vous offrez ce vin mousseux avec des plats de poisson ou des entrées.
Note de dégustation
En Espagne, le cava est appelé vin mousseux produit par fermentation en bouteille, c'est-à-dire selon la méthode traditionnelle. Même si le cava peut être produit dans la plupart des régions viticoles du pays, la Catalogne et la région du Penedès en sont le centre. C'est ici, dans la ville de Sant Sadurni, non loin de Barcelone, que se trouve le domaine viticole Vins El Cep. Maite Esteve, qui dirige le domaine depuis de nombreuses années, utilise uniquement les meilleurs raisins de Pinot Noir et de Chardonnay issus de vieilles vignes issues de ses propres vignobles biologiques pour le MIM brut nature sec Gran Reserva. Après la fermentation en bouteille, le vin mûrit sur lies pendant plus de 30 mois et devient ainsi une Gran Reserva. Dans le nom MIM, le mot « mimar » joue le rôle, caresse, dans le sens de : mimar la natura. Des fruits fins et une fraîcheur vive s'harmonisent avec les classiques élégants.
Recommandation culinaire
Von den Flaschenpöstlern empfohlen: Cava MIM Natura Blanc de Noirs Brut Nature Gran Reserva harmoniert ausgezeichnet mit Fischgerichten, Apérohäppchen und Krustentieren.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.