CHF219.95
CHF1319.70 pour 6 bouteilles
CHF14.66/10cl
- 17.05.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
À propos du vin
La Cuvée Rosé est arrivée sur le marché en 1968 et a été créée à partir du savoir-faire audacieux et unique de Laurent-Perrier. Dans le but d'atteindre la perfection dans toutes les phases de production, la Cuvée Rosé est reconnue pour sa durabilité et sa haute qualité.
Robert Parker: 92/100
Note de dégustation
Bouquet très frais, clair et expressif. Les petits fruits rouges dominent la palette de parfums. Le goût fruité des fraises, des groseilles et des framboises se reflète également en bouche. Un champagne doux et rond.
Recommandation culinaire
Apéritif, plats froids, volaille, fromage à pâte molle, cuisine asiatique légère
Vinification
Les vins de base proviennent de dix des meilleurs vignobles de Champagne, notamment Ambonnay, Bouzy, Louvois et Tours-sur-Marne. Tous sont classés comme des sites Grand Cru de première classe avec 100 %. Avant la transformation, les raisins sont soigneusement sélectionnés et égrappés. Les systèmes techniques de Laurent-Perrier pour la production de vin tranquille rouge permettent une phase de fermentation parfaite du moût. Il dure trois jours, au cours desquels la teinte désirée est retirée des baies et tout l'arôme des raisins Pinot Noir est dévoilé. Contrairement à la plupart des champagnes rosés, ce rosé est obtenu par « tapotage » et non par assemblage de vins rouges et blancs. La période de maturation est d'au moins quatre ans et le dégorgement se fait à la main.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.