CHF31.95
CHF191.70 pour 6 bouteilles
CHF4.26/10cl
- 31.05.2024
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À propos du vin
Le puissant Cabernet Franc 2016 — Champigny AB Les Terres Rouges est la pièce manquante du puzzle de votre casier à vin. Avec expérience et intuition, le vigneron de la cave française Antoine Sanzay maîtrise ce vin rouge dans le paysage fertile et pittoresque de la Loire. Le Team de Flaschenpost garantit une expérience culinaire lorsque vous offrez ce cabernet franc avec de l'agneau ou des boulettes de viande à la sauce tomate.
Note de dégustation
Les sols de ce vignoble sont caractérisés par la roche de minerai de fer rouge, d'où son nom. Antoine y fait 50 % de fermentation du raisin entier et l'expansion a lieu dans des cuves en béton. Le nez révèle des arômes fruités de fruits rouges et bleus, de prunes et de jus de cerise noire, épicés avec des notes de tabac, de cuir et une touche sauvage subtilement animale. En bouche, un bel équilibre de fruits et d'épices.
Recommandation culinaire
Notre recommandation : La température idéale pour boire le vin rouge est légèrement refroidie de 16° à 18° C. Recommandé par Flaschenpöstlern : Champigny AB Les Terres Rouges se marie bien avec le gibier, le fromage de chèvre et les raviolis.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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