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Bouteille de Château Capbern Saint-estephe de Château CapbernRobert Parker91/100

Château Capbern Saint-estephe 2017 - Château Capbern

CHF26.95
CHF161.70 pour 6 bouteilles
CHF3.59/10cl
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75 cl
75 cl Emballage spécial

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N° d'art. 1137292

Château Capbern Saint-estephe 2017 - Château Capbern

À propos du vin

Le puissant Cabernet Sauvignon 2016 — Château Capbern Saint-estephe est la pièce manquante du puzzle de votre casier à vin. Les sols graveleux et graveleux du nord de la ville de Bordeaux constituent le terreau de ce cabernet sauvignon. Le vigneron de la cave française Château Capbern sait comment les utiliser et nous enchante avec ce vin rouge. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce cabernet sauvignon avec de la viande rouge ou du faux-filet.

Château CapbernVin rouge | 75cl1316°-18°CCabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
Robert Parker: 91/100
Note de dégustation
« Le Capbern 2017 est de couleur grenat pourpre moyen à profond avec des arômes de mûres cuites au four, de griottes, de cassis, de terreau fertile, de cigares non fumés et d'herbes sautées. La bouche est mi-corsée, ferme et granuleuse avec un bon cœur de fruits noirs et des étincelles de fruits rouges en finale. Le vin a été élevé pendant 18 mois en chêne français, 60 % neuf. L'assemblage final est composé à 55 % de cabernet sauvignon, 39 % de merlot, 3 % de cabernet franc et 3 % de petit verdot. » (Robert Parker - Lisa Perrotti Brown)
Recommandation culinaire
Notre recommandation : le vin rouge a meilleur goût à une température légèrement fraîche de 16° à 19° C. La phase de dégustation recommandée de ce vin se situe dans la période suivante : 2020-2030. Conseil Flaschenpöstler : Le Château Capbern Saint-Estephe se marie parfaitement avec les viandes rouges, les hamburgers au gruyère et le faux-filet.
Vinification
La vinification s'est déroulée comme suit : Vinification Bordeaux classique : Sélection en parcellaire, vinification dans une cave gravitaire moderne.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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