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- 24.06.2024
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À propos du vin
Au nord de la ville de Bordeaux se trouvent les sols argileux et graveleux qui offrent au vigneron de la cave française Château Latour tout ce dont il a besoin pour vivre son métier et produire un vin pour les connaisseurs avertis. Vous allez certainement vous amuser avec l'excellent Chateau Latour 1er Grand Cru Classe Pauillac, produit en 2011.
James Suckling: 99/100; Neal Martin: 97/100
Note de dégustation
Frischfruchtig dunkelbeerig, Zeder, floral, ein Unterton von Menthol. Am Gaumen mit enormem Druck, weich ansetzend, feine Säurespur, mürb-körniges Tannin, leichte Schokonote. Unbeschwerlich in der Art, wie der Extrakt inszeniert ist, extrem mineralisch und sehr präzise.
Recommandation culinaire
Notre recommandation : La température idéale pour boire le vin rouge est légèrement réfrigérée entre 18 et 20°C. Le vin doit être apprécié pendant cette période : au moins 9 ans.
Vinification
Klassische Bordelaiser Vinifikation
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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