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Bouteille de Chocoholic Pinotage de Chocoholic Darlin Cellars

Chocoholic Pinotage 2022 - Chocoholic Darlin Cellars

CHF14.95
CHF89.70 pour 6 bouteilles
CHF1.99/10cl
  • 06.06.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

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N° d'art. 1172411

Chocoholic Pinotage 2022 - Chocoholic Darlin Cellars

À propos du vin

Avec expérience et intuition, le vigneron de la cave sud-africaine Chocoholic Darlin Cellars maîtrise ce vin rouge dans le magnifique paysage fertile de la région côtière. Ce vin rouge provocateur 2015 — Chocoholic Pinotage est dans le vrai sens du terme un hit jusqu'à la dernière goutte ! Le Team de Flaschenpost garantit une expérience culinaire lorsque vous servez ce pinotage avec des pâtes bolognaises ou du salami.

Maintenant, jusqu'en 2028
Note de dégustation
Le Chocoholic Pinotage de Darling Cellars est déjà dans le nom - mais ce vin n'est certainement pas seulement un régal pour les amateurs de chocolat ! Un vin délicieux et élégant qui envoûte à la fois le nez et le palais avec de merveilleux arômes de miel turc, de cerises rouges et noires, de vanille, de prune, de fudge et une touche unique de délicieux chocolat, associés à des tanins doux et à des notes persistantes de chêne grillé. Ce vin se présente dans un style très moderne avec la marque distinctive de l'élégance de Darling Cellars. D'une souplesse séduisante, d'une douceur sensuelle avec une douceur minimale et subtile, tout simplement plus savoureux et incroyablement addictif - juste un pinotage typiquement décadent qui apporte le terroir unique de la région de Darling dans le verre.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec du chocolat noir ou des côtes levées glacées au miel d'acacia.
Vinification
La récente délimitation du district de Darling a conduit Darling Cellars à se concentrer sur des vins spécifiques au terroir et aux cépages. Le climat frais et tempéré de la côte ouest se prête à un microclimat et à un mésoclimats différents qui, combinés aux différents types de sols, donnent des raisins uniques. Avec 99 % de tous les vignobles et presque la même proportion de vignes de brousse, c'est tellement proche de ce que la nature avait prévu pour le raisin. D'une douceur séduisante, d'une douceur sensuelle. Après la récolte, les raisins ont été légèrement écrasés et fermentés sur la peau à 20-30° C. Après la fermentation malolactique, le vin a mûri pendant 8 à 12 mois en barriques avec douves.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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