Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Clos des Corbassières Païen Coeur du Clos de Domaine Cornulus

Clos des Corbassières Païen Coeur du Clos 2022 - Domaine Cornulus

Pas disponible actuellement
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1176597

Clos des Corbassières Païen Coeur du Clos 2022 - Domaine Cornulus

À propos du vin

Le paysage valaisan est vallonné et montagneux, dont les étendues fascinantes ne rentrent pas dans une carte postale, mais dans une bouteille. Avec beaucoup d'émotion et d'expérience, le vigneron de la cave suisse Domaine Cornulus veille à ce que son métier vous inspire et vous convainc. Gâtez vos invités lors du dîner de Noël avec ce Heida 2018 — Clos des Corbassières Païen Coeur du Clos. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce Heida est idéal pour accompagner des bâtonnets de bretzel ou des plats à base de saumon.

Domaine CornulusVin blanc | 75cl1410°-12°CHeida
Note de dégustation
Païen (synonyme des rares cépages Savagnin Blanc ou Heida) s'épanouit en plein cœur du Clos des Corbassières. Il est originaire du Haut-Valais et se sent particulièrement à l'aise en haute altitude. Ce joyau blanc et aromatique dégage un parfum qui rappelle les pêches blanches mûres, le zeste de citron, l'ananas flambé et le caramel au beurre. En bouche, il montre sa fine note minérale, son opulence et son onctuosité, ainsi que des arômes d'amandes salées, de vanille, de safran, d'oranges caramélisées et de cardamome. Il a l'air juteux, vif et globalement très équilibré.
Recommandation culinaire
Flaschenpöstler-Tipp: Clos des Corbassières Païen Coeur du Clos passt bestens zu Apéro, leichten Gerichten und Salzstangen. Unsere Empfehlung: Trinken Sie diesen Weisswein bei leicht gekühlten 10°-12°C.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.