- 15.05.2024
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À propos du vin
Un idéaliste japonais et une vinification toscane basée sur les principes de l'agriculture biologique : pendant combien de temps encore Bulichella restera-t-il un secret commercial ? La cave Bulichella est située à un peu moins d'un kilomètre du village de Suvereto et ses vignobles bordent directement ceux de Tua Rita. Bulichella appartient au Japonais Miyakawa Hideyuki, qui s'est installé à Suvereto avec son épouse italienne Maria Luisa il y a de nombreuses années et a investi dans des vignobles et des établissements vinicoles pour la famille d'Alessandro Bonaguidi. L'excellent Merlot monocépage a donc été baptisé « Maria Shizuko » en l'honneur de l'épouse du propriétaire décédée prématurément. Le très sympathique Alessandro Bonaguidi cultive Bulichella selon les principes de la biodynamie et utilise à la fois les cépages toscans traditionnels Sangiovese et Vermentino, ainsi que les cépages bordelais classiques Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot et Merlot. Vous êtes sûr que vous en entendrez beaucoup plus sur Bulichella et ses vins dans le futur ?
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