CHF27.95
CHF167.70 pour 6 bouteilles
CHF3.73/10cl
- 31.05.2024
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À propos du vin
Incontournable pour les connaisseurs, ce vin blanc fort 2016 — Cuvée 1844 Grüner Veltliner ! Pour se faire une idée de l'esthétique paysagère vallonnée de la Suisse orientale, il n'y a aucun moyen de contourner ce vin blanc, que la cave suisse Roland und Karin Lenz maîtrise avec un sens aigu de la texture. Team de Flaschenpost garantit une expérience culinaire si vous offrez ce Grüner Veltliner avec un apéritif ou du poisson d'eau douce.
BioVegan
Note de dégustation
Quiconque pense que seule l'Autriche peut faire pression sur Grüner Veltliner se trompe ! Le représentant de Thurgovie dégage un nez épicé aux herbes qui rappelle les herbes des prés, le basilic et les poivrons verts. Des notes fraîches de Granny Smith et de gousse de vanille noble complètent le parfum. En bouche, l'impression herbacée se poursuit avec un peu de « poivre ». Des notes d'agrumes et de fleurs de fenouil sont ajoutées. Le début est doux, l'acidité appétissante et rafraîchissante offre un immense plaisir à boire. Décantez ce vin blanc — il gagne en complexité — et servez-le avec du Wiener Schnitzel classique, de la salade César ou du saumon mariné.
Recommandation culinaire
Notre recommandation : La température idéale pour boire le vin blanc biologique est de 10 à 12 °C. Recommandé par Flaschenpöstlern : Cuvée 1844 Grüner Veltliner se marie parfaitement avec la paella, les apéritifs et les poissons d'eau douce.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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