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Bouteille de De Grendel Shiraz de De Grendel

De Grendel Shiraz 2020 - De Grendel

CHF24.95
CHF149.70 pour 6 bouteilles
CHF3.33/10cl
  • 20.06.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
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N° d'art. 1166325

De Grendel Shiraz 2020 - De Grendel

À propos du vin

Le vigneron de la cave sud-africaine De Grendel maîtrise parfaitement son métier. Style et raffinement sont les caractéristiques de ce vin rouge, qui trouve son origine dans le paysage magnifique et gracieux de la région côtière. Avec le vin rouge dominant 2017, De Grendel Shiraz, vous pouvez offrir à votre famille et à vos amis quelque chose de très spécial. Conseil Flaschenpöstler : Combinez ce Shiraz avec des légumes grillés ou un barbecue.

De GrendelVin rouge | 75cl1516°-18°C100 % Shiraz/Syrah
Maintenant, jusqu'en 2032John Platter's: 4.5/5
Note de dégustation
Couleur violet vif avec un bord violet foncé. Le nez présente des arômes de parfum, de violette, de jambon glacé, de poivre et de buchu au premier plan. En bouche, le vin commence en douceur avec des couches douces et harmonieuses de clous de girofle, de muscade et d'épices chaudes, le tout soutenu par une finale copieuse et charnue.
Recommandation culinaire
Le De Grendel Shiraz se marie bien avec les steaks de cou de porc réduits aux canneberges, le jambon glacé traditionnel pendant les fêtes et, en particulier, avec le chevreuil rôti et le chevreuil pendant les mois les plus froids de l'hiver.
Vinification
Les fruits ont été soigneusement cueillis à la main en trois lots, le premier mûrissant à Paarl. Il a été fermenté dans des cuves fermées en forme de cône pendant deux semaines selon la méthode délicate et aérée du pompage, qui garantit des tanins plus doux, des arômes d'épices délicats et une couleur profonde. Les deuxième et troisième lots de Firgrove ont été fermentés séparément quatre fois par jour en utilisant la méthode de ponçage pneumatique afin d'obtenir des tanins plus robustes dotés d'une structure et d'une concentration excellentes. Les trois lots ont ensuite été assemblés et soumis à une fermentation malolactique naturelle dans des cuves en acier inoxydable avant d'être remplis trois fois et versés dans des fûts de chêne. La barrique a été vieillie pendant 13 mois dans 10 % de chêne américain neuf, 10 % en chêne français neuf et 80 % dans des fûts de chêne français de deuxième et troisième remplissage.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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