CHF33.95
CHF203.70 pour 6 bouteilles
CHF4.53/10cl
- 21.05.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Monkey Republic est un projet de Julien Lagahuzere, le cerveau derrière Gipsy Wines. Il réunit de jeunes vignerons de plusieurs régions viticoles au sein d'une grande bande de singes. Ils créent différents vins avec leur signature, leurs cépages et leurs terroirs respectifs.
Maintenant, jusqu'en 2023
Note de dégustation
« The Dead Monkey » est un pinot noir monovariétal vieilli en fûts de bois. Le vin présente un nez très élégant et séduisant avec des arômes de groseilles, de cerises, de fraises, de sous-bois, de viande fumée, de clou de girofle, d'assaisonnement à l'ardoise, de zeste d'orange, de chocolat, de touches minérales et de violettes. Juteux, très élégant, animé en bouche, fruits fins, délicatement épicé, profondément minéral, profondeur énorme, complexe, envoûtant et persistant très longtemps.
Recommandation culinaire
Recommandé par Flaschenpöstlern : Dead Monkey Pinot Noir Mosel se marie bien avec le canard, la viande rouge et le fromage. Notre recommandation : La température de consommation idéale pour le vin rouge est légèrement refroidie de 16° à 18° C. La phase de dégustation recommandée de ce vin se situe dans la période suivante : maintenant jusqu'en 2020.
Vinification
36 mois dans de grands tonneaux en bois
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.