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- 24.05.2024
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Note de dégustation
La famille Lergenmüller vinifie des vins depuis 15 générations. Cependant, le domaine viticole de Sankt Annaberg n'a été acheté qu'en 1998. En 2012, toujours sous la garde de son père Jürgen Lergenmüller, la jeune œnologue Victoria Lergenmüller a créé son premier millésime en 2013. Le site monopolistique de St. Annaberg bénéficie d'un portefeuille foncier aux multiples facettes. Les vins se caractérisent par des sols sableux altérés, de grès rouge et même d'ardoise et reflètent les événements qu'ils ont vécus au cours de l'année avec toute la puissance et l'élégance qu'ils ont vécues. Le Gleisweiler Hölle est une goutte spéciale qui se caractérise à la fois par son acidité actuelle et sa fraîcheur minérale. La pomme verte, les agrumes, de subtiles notes de fruits à noyau et des notes vertes se reflètent dans le goût. Les vignes, âgées de moins de 65 ans, essaient d'obtenir les réserves d'eau existantes à une profondeur de 30 mètres, qui ne sont stockées dans le grès rouge que pendant une courte période.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec la cuisine asiatique, les plats de volaille, les sushis et le fromage bleu.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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