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Bouteille de Gran Coronas Reserva DO de Miguel Torres

Gran Coronas Reserva DO 2018 - Miguel Torres

CHF17.95
CHF107.70 pour 6 bouteilles
CHF2.39/10cl
  • Commandé jusqu'à 17h, livré demain
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Disponible seulement 11x
75 cl
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N° d'art. 1137668

Gran Coronas Reserva DO 2018 - Miguel Torres

À propos du vin

Incontournable pour les connaisseurs, ce Cabernet Sauvignon 2013 dominant — Gran Coronas Reserva DO ! Vous pouvez décrire le paysage de la Catalogne avec des mots tels que « stérile ». Cependant, la cave espagnole Miguel Torres essaie d'exprimer la beauté de sa patrie avec ce vin rouge. Nous pensons qu'il a réussi ! Le Team de Flaschenpost promet une expérience culinaire lorsque vous servez ce cabernet sauvignon avec des hamburgers au gruyère ou une pizza aux champignons.

Miguel TorresVin rouge | 75cl14.515°-17°CTempranillo, Cabernet Sauvignon
Note de dégustation
Il y a plus de 40 ans, Torres a commencé à expérimenter de nouvelles variétés qui n'étaient jusqu'alors pas typiques de l'Espagne. Le résultat a été une cuvée de cabernet sauvignon Tempranillo qui a mûri plus longtemps en barriques. C'est la naissance de Gran Coronas Reserva, qui est rapidement devenu l'un des meilleurs vins de Torres. Un rouge cerise foncé dans le verre. Fruité intense de myrtilles et de mûres avec des notes de genièvre délicatement épicées et des notes balsamiques. Bouche chaude avec des tanins veloutés, agréablement complétés par une maturation en barriques. Une réserve très réussie pour peu d'argent !
Recommandation culinaire
Notre recommandation : La température idéale pour boire le vin rouge est légèrement refroidie de 16 à 18 °C. Conseil Flaschenpöstler : La Reserva DO de Gran Corona se marie parfaitement avec les hamburgers au gruyère, le faux-filet et la pizza aux champignons.
Vinification
Les raisins Tempranillo sont récoltés début septembre, le Cabernet Sauvignon à maturation tardive uniquement à partir de la fin du mois. Les raisins restent sur les peaux pendant 14 jours puis fermentent à environ 28-29°C pendant une semaine dans des cuves en acier inoxydable. Puis vieilli pendant 12 mois en fûts de chêne français (30% de bois vierge).
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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