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Bouteille de Gran Masetto Dolomiti IGT de Serpaia di Endrizzi

Gran Masetto Dolomiti IGT 2019 - Serpaia di Endrizzi

CHF67.95
CHF407.70 pour 6 bouteilles
CHF9.06/10cl
  • 13.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

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N° d'art. 1179306

Gran Masetto Dolomiti IGT 2019 - Serpaia di Endrizzi

À propos du vin

Avec sensibilité et intuition, le vigneron de la cave italienne Serpaia di Endrizzi maîtrise ce vin rouge dans le paysage fertile et pittoresque du Trentin. Si vous voulez surprendre un amateur de vin, optez pour ce Teroldego 2013 original — Gran Masetto Dolomiti IGT ! Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce teroldego est idéal pour accompagner un risotto aux cèpes ou des pâtes bolognaises.

Maintenant, jusqu'en 2029Gambero Rosso: 2/3,
Note de dégustation
Couleur rouge rubis intense, mûre et dense. Une explosion d'arômes fruités, avec des notes de baies noires bien mûres et des arômes torréfiés agréables et éthérés sur le bouquet. Notes minérales et épicées avec des notes de vanille et de beurre. Il s'avère également être un excellent vin en bouche. La teneur élevée en alcool très bien intégrée souligne la richesse des tanins et lui donne un aspect plein et harmonieux en bouche. Fin de bouche distincte et longue.
Recommandation culinaire
Un accompagnement idéal pour le gibier, les viandes brunes et les fromages affinés.
Vinification
Pour garantir une maturité équilibrée des raisins, les raisins et les feuilles sont éclaircis plusieurs fois en été. Les raisins sont sélectionnés lors des vendanges, cueillis à la main et mis à sécher dans de petites caisses. La période de séchage dure environ trois mois, au cours desquels les raisins perdent 35 % de leur poids et atteignent une concentration de sucre optimale. Les raisins partiellement secs et froids sont équeutés et fermentés à 10° de manière à température contrôlée. Après environ 10 jours, le marc est immergé et pompé, et après 30 jours supplémentaires, le marc est séparé du vin nouveau, qui poursuit sa lente fermentation dans de petits fûts de chêne français et américain et d'acacia hongrois. Le vin est élevé en barriques pendant 20 mois, suivi de 6 mois supplémentaires de fermentation en bouteille.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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