Robert Parker98/100
CHF110.95
CHF665.70 pour 6 bouteilles
CHF14.79/10cl
- 06.06.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Depuis sa création en 1992, des vins inspirés de Bordeaux et du Rhône sont pressés dans le domaine viticole DeLille Cellars de Woodinville. Le travail dans les vignobles ainsi que dans la cave à vin est la responsabilité de Chris Upchurch, vigneron et membre fondateur de DeLille. Certains des sites les plus anciens et les plus renommés de la région de l'État de Washington, tels que Ciel du Cheval, Harrison Hill et Grand Ciel, sont cultivés.
Robert Parker: 98/100
James Suckling: 92/100
James Suckling: 92/100
Note de dégustation
Nez complexe et accueillant aux arômes de fruits rouges et noirs, de prunes, de notes florales et herbacées, de truffes et d'élégantes notes boisées. Léger en bouche avec une élégance éclatante. Harrison Hill est complexe avec une finale extrêmement longue et complexe. Les seules 3 500 bouteilles produites continueront à se développer au cours des 20 prochaines années.
Recommandation culinaire
Flaschenpöstler-Tipp: Harrison Hill Snipes Mountain passt perfekt zu Ribeye Steak, Pizza mit Pilzen und rotem Fleisch.
Vinification
Après la récolte, les raisins sélectionnés sont triés manuellement, macérés à froid pendant 24 à 36 heures, suivis de deux semaines de fermentation. Le vin est ensuite élevé pendant 24 mois dans 92 % de fûts de chêne français neufs. Enfin, un minimum de neuf mois de vieillissement en bouteille apporte la touche finale à ce vin artisanal.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.