CHF19.95
CHF119.70 pour 6 bouteilles
CHF2.66/10cl
- 24.05.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
L'Helveticus brut est un vin mousseux 100% suisse, car il est fabriqué à Genève à partir de Chardonnay de la région. Après le pressage, la première fermentation se déroule selon le même processus que pour un vin tranquille. Les bulles se forment ensuite naturellement lors de la deuxième fermentation. Les vins mousseux suisses sont de haute qualité et ils n'ont pas à se cacher du champagne et des autres vins mousseux fins. Pour de bon ! www.landolt-weine.ch
Note de dégustation
Jaune vif aux reflets dorés, bulles délicates et persistantes. Délicat et floral avec des notes d'amande ; frais et souple. Belle durabilité.
Recommandation culinaire
Un vin de fête et d'apéritif. Il se marie bien avec des plats raffinés tels que le saumon fumé ou le foie gras de canard, mais aussi avec des desserts. Il se marie à merveille avec le saumon fumé, les huîtres et la viande.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.