CHF29.95
CHF179.70 pour 6 bouteilles
CHF3.99/10cl
- 06.06.2024
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À propos du vin
Le saisissant Grenache 2016 — La Xalamera Tinto Cosecha est la pièce manquante du puzzle de votre casier à vin. Le paysage de Catalogne est aride, dont les étendues à couper le souffle ne tiennent pas sur une affiche, mais dans une bouteille. Avec beaucoup de sens et d'expérience, le vigneron de la cave espagnole Herencia Altes veille à ce que son métier vous inspire et vous convainc. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce grenache est idéal avec des plats épicés ou des hamburgers au fromage bleu.
Vegan
Note de dégustation
Un Garnacha d'une extrême finesse de Terra Alta. Rouge rubis clair. Nez intense, avec des arômes de fruits à noyau rouges, des notes florales et épicées chaudes. Les sols calcaires du vignoble unique de Xalamera confèrent une minéralité distincte et une structure compacte. Un vin enchanteur qui peut être combiné avec une variété de plats copieux.
Recommandation culinaire
Team de Flaschenpost recommande ce Cosecha La Xalamera Tinto pour accompagner les hamburgers au fromage bleu, les plats épicés et les plats épicés.
Vinification
25 % des raisins sont vinifiés intacts dans des cuves en béton, les 70 % restants sont égrappés et vinifiés dans des cuves en acier inoxydable. Une fois la fermentation terminée, le vin est pressé et la maturation commence en fûts de chêne français de 500 litres. Une fois la fermentation malolactique terminée, le vin est transféré dans de grands foudres de chêne autrichiens pour mûrir pendant six mois supplémentaires.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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