- 16.05.2024
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À propos du vin
Elisabetta Foradori et Rainer Zierock ont toujours eu une longueur d'avance sur leur temps. À une époque où le monde entier du vin regardait et honorait les cépages reconnus comme internationaux, tels que le Cabernet Sauvignon et le Merlot, toute leur attention était portée sur le Teroldego, originaire du Trentin. Dans leur cave, qui existait depuis 1901 et appartenait à la famille Foradori en 1939, ils travaillaient déjà sur une sélection de masse de Teroldego en 1985. Un an plus tard, ils ont pressé le premier « Granato ». Un vin emblématique parmi les vins européens à ce jour. Le passage à la viticulture biodynamique a suivi en 2002, certifié depuis 2009. Emilio, Theo et Myrtha continuent et développent le travail de leurs parents aujourd'hui. Avec leur mère, Elisabetta, ils travaillent sur un concept d'exploitation reprenant comme par le passé une partie d'une société mixte. Travaillant toujours dans le cycle de la nature, toujours en avance sur son temps.
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