CHF18.95
CHF113.70 pour 6 bouteilles
CHF2.53/10cl
- 29.04.2025
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
PropriétaiLes peaux macèrent sur le moût pendant 13 jours, à une température de 25 °C. Après pressurage, le vin est fermenté malolactique en fûts de bois. Le vin y reste environ 12 mois.
Note de dégustation
Le rouge intense, la douceur et la note fruitée très persistante : tout rappelle la cerise aigre (italien : amarena).
Recommandation culinaire
Unsere Empfehlung: Der Rotwein schmeckt am besten bei leicht gekühlten 16°-18°C. Im folgenden Zeitraum liegt die ideale Genussphase dieses Weins: Jahrgang + 6 Jahre. Zu Prosciutto, Trüffelrisotto und Pizza empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Sassella Valtellina Superiore DOCG.
Vinification
Angaben über Vinifizierung: Gärung in Edelstahl mit 8 Tagen Mazeration des Mosts auf den Schalen, Reifung über 12 Monate in Eichenfässern und 8 Monate Ausbau in der Flasche
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Vins similaires
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.