Uniquement disponible en carton de 6
CHF16.95
CHF101.70 pour 6 bouteilles
CHF2.26/10cl
- 17.05.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
37.5 cl
75 cl
150 cl
150 cl Emballage spécial
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Umberto Cesari a commencé son rêve de viticulture dans les années 1960 avec 20 hectares de vignes en Émilie-Romagne. Aujourd'hui, Cesari dispose d'environ 175 hectares de différents types de raisins, ce qui lui permet de concrétiser pleinement sa vision de « l'art à table ».
Note de dégustation
Rouge rubis intense, avec un parfum prononcé de framboises et de baies sauvages au nez. Un vin jeune et passionnant avec une grande structure, un goût rond et velouté.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec les entrées épicées, le minestrone, les plats de pâtes, les viandes rouges et blanches.
Vinification
Les vendanges débutent après le 20 septembre. Après la cueillette manuelle, les raisins sont égrappés très soigneusement afin de ne pas abîmer les baies. La fermentation a lieu dans des cuves en acier, à des températures contrôlées, jusqu'à ce que le sucre soit complètement décomposé. Après la libération de la crème de tartre, le vin est décanté, filtré et conservé dans des fûts de chêne italien pendant six mois. Avant d'être vendu, le Moma est vieilli en bouteille pendant trois mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Découvre d'autres vins...
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.