- 23.05.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
- 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
À propos du vin
En tant que 8e cave d'Espagne, Pago de Cirsus peut porter le titre convoité de « Vinos de Pago » ; il est considéré comme le plus haut niveau de qualité pour les vins issus de vignobles individuels. La fabrication de La Torre Les raisins de « La Torre » sont récoltés dans de petites boîtes, puis amenés dans la chambre froide pendant 12 à 24 heures en vue de la macération à froid. Les raisins sont ensuite écrasés et versés dans les grands fûts en bois avec une extrême douceur uniquement par gravité. La macération à froid (macération préfermentaire à température basse) suit maintenant pendant 5 jours avant que la fermentation proprement dite puisse commencer. Bien entendu, la température est contrôlée afin que le fruité obtenu par macération à froid ne soit pas perdu. La dégradation acide a lieu dans les barriques afin de garantir une installation du bois la plus harmonieuse possible.
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