Dernière Chance Magazine 41 : profite des promotions aujourd'hui seulement !

Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Ojo de Ibiza de Ojo de Vino/Agua / Dieter MeierRobert Parker91/100

Ojo de Ibiza 2018 - Ojo de Vino/Agua / Dieter Meier

Maintenant15%Réduction
CHF53.50
CHF62.95
CHF7.13/10cl
  • 14.05.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 5% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1175335

Ojo de Ibiza 2018 - Ojo de Vino/Agua / Dieter Meier

À propos du vin

Ce puissant Cabernet Sauvignon 2015 — Ojo de Ibiza donne un nouveau sens au terme « goût ». Les régions viticoles de la cave espagnole Ojo de Vino/Agua - Dieter Meier s'étendent sur les paysages où le vigneron expérimenté produit ce vin rouge. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce cabernet sauvignon peut très bien être servi avec une pizza aux champignons ou un faux-filet.

Ojo de Vino/Agua / Dieter MeierVin rouge | 75cl1515°-17°C34 % Cabernet Sauvignon, 33 % Syrah, 33 % Monastrell
Robert Parker: 91/100
Bio
Note de dégustation
Un vin insolite de la célèbre île ! Rouge-violet impénétrable Parfum intense et profond de sureau noir, de fleurs variées, de menthe, de vanille, de roche et d'un peu de fumée. Fort et élégant à la fois, crémeux et très dense avec beaucoup d'extraits de fruits juteux et irrésistibles, des tanins solides et fins en arrière-plan, un aspect frais, persistant très longtemps avec beaucoup de fruits et encore un peu de menthe. Conserver à une température maximale de 15 °C.
Recommandation culinaire
Notre recommandation : le vin rouge est meilleur à une température légèrement fraîche de 15 à 17 °C. Recommandé par Flaschenpöstlern : Ojo de Ibiza se marie parfaitement avec les burgers au gruyère, la viande rouge et le faux-filet.
Vinification
Cultivé dans les montagnes du nord d'Ibiza, sur différentes petites terrasses. Sol sableux sur calcaire. Agriculture biologique (avec certificat à partir de 2018). Fermentation en purée dans de petites cuves en acier, vieillies pendant 24 mois dans des barriques françaises (20 % neuves), sans collage (pas de protéines animales), non filtrée.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.