Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Passagem Reserva de Quinta das Bandeiras

Passagem Reserva 2019 - Quinta das Bandeiras

CHF32.95
CHF197.70 pour 6 bouteilles
CHF4.39/10cl
  • 13.06.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
75 cl
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1177302

Passagem Reserva 2019 - Quinta das Bandeiras

À propos du vin

Quinta das Bandeiras bénéficie de superbes emplacements sur le fleuve viticole du Duero, dans la zone privilégiée du Duero Superior. Le célèbre vigneron Jorge Moreira est à l'origine de ce vin rouge intense et aromatique. Le Passagem est un vin de terroir minéral élaboré à partir des cépages portugais Touriga-Nacional et -Franca.

Quinta das BandeirasVin rouge | 75cl1416°-18°CTouriga Nacional, Touriga Franca, Sousão
Vegan
Note de dégustation
Un vin élégant, expressif, très harmonieux et jeune avec un fort potentiel de développement. Sa gamme de parfums est large, et elle le doit certainement au mélange de plantes typiques du Portugal dans le vignoble vieux de plus de 20 ans. Outre le fruité et le piquant prononcé, il y a les notes florales qui semblent si typiques des vins du Douro : lavande, violette, lilas, thé noir et thym. Son goût distinctif se répand dans la bouche avec une grande intensité et une longueur considérable. Les tanins peuvent être présents, mais leur structure est délicate. Le vin vous procurera un grand plaisir pendant de nombreuses années et produira de nouvelles facettes aromatiques au fil des années de vie. Le Quinta das Bandeiras est essentiellement le vin Douro Superior de Quinta de La Rosa. Bandeiras est situé en face de Vale Meão. La propriété (100 hectares) a été achetée par la famille Bergqvist à Quinta de la Rosa en 2005. Il s'agit d'une joint-venture avec le célèbre œnologue Jorge Moreira. AMATEUR DE VIN : 93 POINTS
Recommandation culinaire
Notre recommandation : La température idéale pour le vin rouge est légèrement refroidie entre 16 et 18 °C. Le vin doit être apprécié pendant cette période : 2 à 10 ans après la récolte. Conseil Flaschenpöstler : Se marie parfaitement avec l'oignon rôti, le cordon bleu et le risotto.
Vinification
La vinification s'est déroulée comme suit : Après une cueillette manuelle minutieuse, les raisins sont égrappés et pressés doucement. Le procédé Saignée est utilisé pendant la période de repos au froid de 2 à 5 jours. Une partie du jus est séparée du moût. En conséquence, la proportion de peaux dans le moût augmente et le vin est ainsi naturellement concentré. Le vin est ensuite fermenté dans les cuves de manière à température contrôlée. Une fois la dégradation biologique de l'acide terminée, le vin est séparé du moût et placé dans des fûts de chêne français pour la maturation. Après 18 mois, il est mis en bouteille et n'est mis en vente qu'après 6 mois supplémentaires de maturation.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.