Robert Parker90/100
CHF87.95
CHF527.70 pour 6 bouteilles
CHF11.73/10cl
- 31.05.2024
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37.5 cl
75 cl
150 cl
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À propos du vin
Au nord de la ville de Bordeaux, les sols argileux et graveleux offrent au vigneron de la cave française Château Latour tout ce dont il a besoin pour exercer son métier et produire un vin destiné aux connaisseurs avertis. Si vous recherchez quelque chose de spécial, vous ne pouvez pas manquer ce Cabernet Sauvignon 2011 dominant — Pauillac de Latour. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce cabernet sauvignon est idéal pour accompagner des hamburgers au gruyère ou de la viande rouge.
Robert Parker: 90/100
Note de dégustation
Rouge rubis foncé avec des reflets violets. Le nez se caractérise par du cassis, du bois de cèdre et des notes légèrement terreuses. En bouche, Pauillac de Latour est très équilibré et opulent. Même à un jeune âge, il présente des tanins doux et assez fins et se termine par une finale fraîche et fruitée.
Recommandation culinaire
Flaschenpöstler recommande ce Pauillac de Latour pour le faux-filet, la viande rouge et les pizzas aux champignons. Notre recommandation : Dégustez ce vin rouge à une température légèrement fraîche de 16 à 18 °C.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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