CHF27.95
CHF167.70 pour 6 bouteilles
CHF3.73/10cl
- 24.05.2024
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À propos du vin
Pétillant Naturel, ou Pet Nat en abrégé, ou dans ce cas, Pitt Nat est la méthode de production de vin mousseux la plus ancienne et la plus naturelle. Le moût est introduit dans la bouteille alors qu'il fermente encore, où, fermé par un bouchon, il termine sa fermentation. Il n'y a donc pas de seconde fermentation, comme pour le champagne par exemple. Pittis, Pitt Nat ne contient ni sucre ni soufre ajoutés. Un style qui va au-delà du mainstream. Gerhard Pittnauer est le vigneron de l'année 2014 à Falstaff.
Maintenant, jusqu'en 2025BioVegan
Note de dégustation
Rose saumon clair avec un peu de levure - nébulosité. Dans l'arôme, des fruits rouges tels que les fraises et les framboises. Une odeur de sauge. Très frais en bouche et doux en fin de bouche.
Recommandation culinaire
Parfait en apéritif. Il accompagne parfaitement le sandre frit du lac de Neusiedl ou le ragoût de poisson.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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