CHF27.95
CHF167.70 pour 6 bouteilles
CHF3.73/10cl
- 24.05.2024
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À propos du vin
Le Pétillant Naturel, ou dans ce cas Pet Nat ou dans ce cas Pitt Nat, est la méthode la plus ancienne et la plus naturelle de production de vin mousseux. Le moût est introduit dans la bouteille alors qu'il est encore en fermentation, où il termine la fermentation, scellé avec un bouchon de bouteille. Il n'y a donc pas de seconde fermentation, comme pour le champagne par exemple. Pittis, Pitt Nat ne contient ni sucre ni soufre ajoutés. Un style qui va au-delà du courant dominant. Gerhard Pittnauer est le vigneron Falstaff de l'année 2014.
Weingut PittnauerChampagne et vin mousseux | 75cl1010°-12°CGrüner Veltliner, Muskat-Ottonel, Pinot Gris, Riesling, Riesling - Sylvaner (Müller - Thurgovie), Sauvignon blanc, Welschriesling
Jusqu'en 2024BioVegan
Note de dégustation
Jaune paille pâle avec un peu de levure - turbidité. Arôme jeune avec des notes d'agrumes. Acidité sèche, moyenne-élevée. Des fruits frais tels que des citrons verts et des melons en bouche.
Recommandation culinaire
Parfait à l'apéritif. Idéal pour accompagner le sandre frit du lac de Neusiedl ou le ragoût de poisson. Un vin de printemps par excellence.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
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